Das schriftliche Abitur 2017 hat begonnen. Wir wünschen Euch gutes Gelingen und viel Erfolg!

Erfolg

Neue Schulpullover und T-Shirts ab sofort erhältlich

Geschrieben von Hannah Roth am .

Liebe Schüler, sehr geehrte Lehrer und Eltern,

wir, die SMV, haben zusammen mit der Firma Hi5 neue Schulpullis und -shirts entworfen, die ihr/Sie ab Montag, den 27.03.2017 über unseren Online-Shop bestellen könnt/können.

Wie man das macht? Ganz einfach:

Über den unten stehenden Link gelangt man auf die Seite unseres Schulshops und kann dort unter den verschiedenen Modellen verschiedene Farben und Größen auswählen. Die Bezahlung erfolgt über den Online-Shop (Wir sammeln kein Geld ein!).

Unsere Pullis kosten 29,50 €, die T-shirts 10€ bzw. 10,50€.

Das Ganze läuft über eine Sammelbestellung ab, d.h. nach Ende der Bestellfrist am Montag, den 01.05.2017, schließt der Schulshop und weitere Bestellungen sind nicht mehr möglich! Anschließend startet die Produktion und die Bestellungen werden nach ca. vier Wochen an unsere Schule geliefert, wo wir sie dann an euch/Sie austeilen.

Hier geht's zum Shop!

Wir freuen uns über zahlreiche Bestellungen!

Eure SMV