SMV mit neuen Schülersprechern

Die SMV des Störck-Gymnasiums hat drei neue Schülersprecher: Johanna Harsch, Edina Schmitt und Noah Genee (im Bild v.l.n.r.) wurden an der Sitzung vergangenen Freitag vom Gremium der Schüler gewählt. Nachdem im vergangenen Jahr eine Vielzahl gelungener Aktionen durchgeführt wurden, soll nun in diesem Schuljahr nahtlos daran angeknüpft werden. Zunächst werde man deshalb auf ein gemeinsames Kennenlern- und Planungswochenende nach Überlingen gehen. Dies habe sich bewährt, so die Schülersprecher. Neben dem Wintersporttag und einem Schülerfest denke man auch wieder über einen Lagerfeuerabend für Oberstufenschüler nach. Als Verbindungslehrer wurden Jörg Pfeiffer und Julia Burkart in ihrer Funktion wiedergewählt.