Das schriftliche Abitur 2018 hat begonnen. Wir wünschen Euch gutes Gelingen und viel Erfolg!

Erfolg

Handysammelaktion für guten Zweck

Geschrieben von Claudia Bahret am .

Schülerinnen und Schüler der Klasse 7 führen im Rahmen der Unterrichtseinheit Gerechtigkeit im Religionsunterricht eine Handysammelaktion durch. Alte, nicht mehr gebrauchte Handys werden gesammelt und anschließend in einem Recyclingzentrum sachgemäß verarbeitet. Dadurch können wichtige Rohstoffe wiederverwendet werden. Der Erlös kommt nachhaltigen Bildungs- und Gesundheitsprojekten, wie z.B. die Arbeit von Difäm im Ostkongo zugute. Nähere Infos im Flyer.

Schülerinnen und Schüler, die sich beteiligen wollen, können ungenutzte aber auch kaputte Mobiltelefone in die Schule mitbringen und in die Box vor dem Lehrerzimmer einwerfen und so das Projekt unterstützen. Vielen Dank!