Das schriftliche Abitur 2017 hat begonnen. Wir wünschen Euch gutes Gelingen und viel Erfolg!

Erfolg

Förderkurs Englisch Klassen 5

Geschrieben von Tobias Nusser am .

Der Einstieg in die erste Fremdsprache fällt nicht allen Schülerinnen und Schülern leicht. Andere hingegen lernen sehr schnell und fühlen sich deshalb unterfordert.

Der Förderkurs Englisch für die Klassen 5 möchte daher allen Kindern die Gelegenheit bieten, sich intensiver mit dem Lernstoff zu beschäftigen als es im regulären Unterricht möglich ist. Dabei legen wir großen Wert auf den Erwerb von Sprech-, Lese- und Schreibkompetenz. Grammatikübungen und Vokabelrätsel gehören dabei genauso zum Repertoire wie kleine Rollenspiele.

Der Förderkurs Englisch findet montags von 7.35 - 8.20 Uhr statt und wird über die Englischlehrerinnen und -lehrer der Klassen 5 organisiert.